Plus - Facultad de Economía, CICEETIC (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2015)
Investigaciones del Centro de Investigación de Ciencias Económicas, Estadísticas y de Tecnologías de Información y Comunicación (CICEETIC)