Editorial: Edición Semestral|Volumen 5, Número 1|Enero – Junio 2017. - Pitty, Omar (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2017)
La logística es un elemento clave que fortalece y dinamiza la Economía en su conjunto debido a la total interacción entre el entorno económico y el desarrollo de los sistemas de transporte y logística dado que estos son un componente vital en el desempeño de los procesos de producción y consumo. No es casual, que las grandes transformaciones que se han dado en el comercio, la inversión y la movilidad de las personas impulsadas por el desarrollo del sector logístico en el contexto global han tenido un impacto enorme en la evolución económica de todos los países.