La intertextualidad en la novela erótica: Elogio de da madrastra de Mario Vargas Llosa - Rodríguez Sancho, Javier (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2013)
En relación con la novela del escritor peruano-español Mario Vargas Llosa: Elogio de la madrastra, publicada en1988, analizaremos desde el fenómeno denominado intertextualidad algunos de sus contenidos. Por las características que presenta el texto y quienes se acercan a este a partir de los criterios de la Sociocrítica, la intertextualidad abre un abanico de posibilidades para estudiarlo. En esta dimensión particular desarrollaremos el artículo que a continuación se presenta.