Guía para la presentación de trabajos en la revista Pensamiento Actual - Actual, Pensamiento (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2013)
La Revista Pensamiento Actual publicará resultados de investigaciones, ensayos y notas técnicas en los diversos campos del quehacer universitario.