Comportamiento reproductivo del saltahojas Eupbalerus cbampioni Laing (Homoptera: Psyllidae) - Salazar Rodríguez, Alberto Hámer (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2013)
Se observó que los machos de Euphalerus championi Laing realizan un ritual de apareamiento antes y durante la cópula. La cópula dura entre 45 y 60 segundos. Son tanto polígamos como poligínios.