La investigación en la Carrera de Psicología, Universidad de Costa Rica-Sede de Occidente: un estado de la cuestión (2008-2022) - Rojas Lizano, Marco Antonio (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2024)
En el marco de la celebración por los quince años de presencia de la Carrera de Psicología en la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica, se sistematizan los productos de investigación generados tanto por estudiantes como por docentes. A través de una revisión bibliográfica se presenta un estado de la cuestión que contempla trabajos finales de graduación en modalidad de tesis, así como artículos publicados en revistas científicas indexadas. El trabajo pretende ser una herramienta de exploración preliminar sobre el conocimiento en el área de la psicología situado en la Región de Occidente de Costa Rica.