La sociedad de individuos y el discreto desencanto de la política en los tiempos líquidos - López Llanos, Victor Hugo (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2022)
El presente artículo tiene como propósito reflexionar sobre el proceso de individualización como forma de organización sociocultural y sus repercusiones en la esfera política. En primera instancia, se describe el fenómeno de la individualización, posteriormente se reflexiona acerca de los aspectos que inciden en el desencanto de la actividad política en los tiempos líquidos. Para guiar nuestra reflexión se utilizan las aportaciones teóricas de Zygmunt