Nuevos registros de anfibios en el Campus Tabasco, Colegio de Postgraduados, México - Soto, Saúl Sánchez (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2021)
Las áreas verdes son en la actualidad sitios importantes para la conservación de la biodiversidad en entornos urbanos. El registro de anfibios en estos ambientes es importante porque tales organismos constituyen un grupo valorado como bioindicador de la calidad ambiental. En el presente trabajo se presentan tres nuevos registros de anfibios en el Campus Tabasco, Colegio de Postgraduados, una institución educativa ubicada en un ambiente urbano en el sureste de México, donde previamente se registraron cuatro especies de dicho grupo de vertebrados. Por ello, se sugieren algunas acciones para la conservación de los anfibios en el sitio mencionado.