Subjetividades esotéricas. Estudios sobre masonería, espiritismo y teosofía en Costa Rica (Reseña) - Herrera Valenciano, Minor (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2021)
Francisco Rodríguez Cascante y Ricardo Martínez Esquivel (coords.), Subjetividades esotéricas. Estudios sobre masonería, espiritismo y teosofía en Costa Rica, prólogo de Juan Pablo Bubello, Puntarenas, Universidad de Costa Rica, 2019, 397 pp. ISBN 978-9930-9685-3-6. Reseña por Minor Herrera Valenciano.