Presentación - Actual, Pensamiento (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2020)
La Coordinación de Investigación de la Sede de Occidente, Universidad de Costa Rica, por medio de la revista Pensamiento Actual, volumen 20 número 35, da a conocer a la comunidad académica nacional e internacional, los resultados de investigaciones en las distintas áreas del saber humano. Este volumen está compuesto por catorce artículos divididos en siete secciones, las cuales son: Ciencias Naturales, Filosofía, Artes y Letras, Geografía y Desarrollo, Educación, Artes Musicales, Literatura y Lingüística, Cultura y Pensamiento