Investigaciones ecológicas y demográficas sobre Plinia Salticola (Myrtaceae) en un bosque húmedo premontano en Costa Rica - Sprenger, Astrid (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2012)
En el presente trabajo se investigó la estructura demográfica y aspectos ecológicos del árbol endémico Plinia salticola (Myrtaceae) en la "Reserva Forestal de San Ramón" (ahora: "Reserva Biológica Alberto Ml. Brenes, Costa Rica", RBAMB), una área de bosque tropical húmedo premontano.