Revista Pensamiento Actual - Actual, Pensamiento (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2019)
La Coordinación de Investigación le presenta la más reciente publicación de la Revista Pensamiento Actual, volumen 19 número 32, con un total de diez artículos de diferentes disciplinas. Todos ellos constituyen aportessignificativos a la comunidad académica.