Editorial - Pensamiento Actual, Revista (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2012)
La Coordinación de Investigación de la Sede de Occidente, Universidad de Costa Rica. se complace en presentar a nuestros amables lectores este primer número de la Revista Pensamiento Actual. Con ella se abre un espacio significativo para que profesores e intelectuales manifiesten sus preocupaciones y su posición en torno a diversos temas de actualidad