Presentación - Pensamiento Actual, Revista (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2018)
La Coordinación de Investigación le presenta la más reciente publicación de la Revista Pensamiento Actual, volumen 18 número 31, con un total de trece artículosde diferentes disciplinas. Todos ellos constituyen aportessignificativos a la comunidad académica.