Guía para la presentación de trabajos en la Revista Pensamiento Actual - Pensamiento Actual, Revista (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2018)
El objetivo de la Revista Pensamiento Actual de la Universidad de Costa Rica es difundir la investigación científica y promover la reflexión académica en diversos campos del quehacer universitario.