Meditaciones en torno a Prolegómenos de la Caridad, de Jean-Luc Marion1 - Beltrán Ulate, Esteban Josué (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2018)
Esta reseña parte del texto de Jean Luc Marion titulado Prolegómenos de la Caridad, se presenta un análisis de cada uno de los estudios, para comprender el carácter global de la obra. Al final, se focalizan las principales categorías de la obra, como Caridad,Amor, y Cristo, en el marco de la conmemoración de los 30 años de su publicación.