Guía para la presentación de trabajos en la Revista Pensamiento Actual - Pensamiento Actual, Revista (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2017)
Objetivo. El objetivo de la Revista Educación de la Universidad de Costa Rica es difundir lainvestigación científica y promover la reflexión académica en diversos campos del quehaceruniversitario.