Presentación - Pensamiento Actual, Revista (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2017)
La Reserva Biológica Alberto Manuel Brenes (ReBAMB) es una entidad icónica para la investigación científica y el resguardo de los recursos naturales de la zona de Occidente y del país en general. Como parte de las celebraciones concernientes al 40ª aniversario de este espacio, en 2015, luego unos serios y comprometidos procesos de revisión y arbitraje de los trabajos, tanto la dirección de la Revista Pensamiento Actual como la Editorial Sede de Occidente, desde la Coordinación de Investigación tienen el agrado de presentarles este número, el primer suplemento del volumen 17, dedicado a investigaciones realizadas en la ReBAMB, como una muestra de la riqueza investigativa que este espacio permite a la comunidad académica y nacional.