Primer reporte de Agalychnis callidryas (Hylidae) en la Reserva Biológica Alberto Manuel Brenes - Morera Jiménez, Brayan Heiner (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2017)
La rana arborícola de ojos rojos Agalychnis callidryas (Hylidae) (Cope, 1862) se distribuye enla vertiente Atlántica desde el sureste de Veracruz y norte de Oaxaca, México, hasta el caribe central de Panamá y en la vertiente del pacifico desde el sureste de Nicaragua, norte y sureste de Costa Rica hasta el este de Panamá. Se le puede encontrar en altitudes desde los 0 a 1 325 m.s.m. (Savage, 2002; González y Abarca, 2013; American Museum of Natural History, 2016).