Implementación del Plan General de Manejo de la Reserva Biológica Alberto Manuel Brenes, periodo 2009-2014 - Guido Granados, Ismael (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2017)
Se presenta una revisión del nivel de ejecución, durante el periodo 2009-2014, de las acciones propuestas en el “Plan General de Manejo de la Reserva Biológica Alberto Manuel Brenes (ReBAMB)”, estas se distribuyen entre las instituciones que comparten la administración de esta área silvestre protegida: la Universidad de Costa Rica Sede de Occidente y el Sistema Nacional de Conservación mediante el Área de Conservación Cordillera Volcánica Central. El objetivo consistió en evaluar el impacto que ha tenido la implementación de las acciones contempladas en el plan de manejo de la ReBAMB” como forma de orientar las acciones de conservación.