La singularidad de un cantón como motivo para alfabetizar culturalmente en Sarchí - Córdoba González, Saray (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2017)
Este texto corresponde a la presentación del libro: “El módulo didáctico: La lectura: habilidad para transversalirzar la singularidad de un cantón”, llevada a cabo en el Museo Regional de San Ramón el 6 de abril de 2017.