Guía para la presentación de trabajos en la revista Pensamiento Actual - Pensamiento Actual, Revista (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2016)
La Revista Pensamiento Actual publicará resultados de investigaciones, ensayos y notastécnicas en los diversos campos del quehacer universitario. Se aceptan trabajos originales e inéditos, relacionados con diversas disciplinas,producto de la actividad académica con el objetivo de difundir conocimientos y experiencias desarrolladas en la Sede de Occidente o fuera de ella.