¿Cómo enseñar en latín?, una propuesta metodológica - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2015)
El presente artículo ofrece el léxico básico y las expresiones más usuales requeridas para enseñar latín en latín. Está basado en la experiencia de su autor como profesor de latín en la Universidad de Costa Rica durante los últimos años.