Presentación - Actual, Pensamiento (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2015)
El Volumen 15, número 24 de la revista Pensamiento Actual cumple con la actualizaciónde esta publicación semestral. Luego de un arduo esfuerzo de más de dos años de trabajo,Pensamiento Actual sigue fortaleciéndose y continúa en crecimiento; primero al digitalizartodos sus números en el año 2012 y darlos a conocer a través del portal de revistas de la Universidad de Costa Rica en donde el sistema de metadatos ha permitido extender sus horizontes a través del ciberespacio; segundo, la semestralización de sus ediciones a partir de las ediciones del año 2013, volumen 13; tercero, la ampliación de los miembros de la Comisión Editorial Internacional y la incorporación de la licencia Creative Commonsen los años 2014 e inicios de 2015.