Introducción - Actual, Pensamiento (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2014)
Este número de la revista Pensamiento Actual se ve enriquecido con la valiosa colaboración de varios investigadores internacionales: dos deBrasil, una de Colombia, una de Guatemala, una de España y nueve de Costa Rica, para un total de doce artículos. Agradecemos de la mejor manera la confianza y apoyo para enviarnos sus artículos científicos a esta revista académica de la Universidad de Costa Rica de la Sede de Occidente.