Introducción - Actual, Pensamiento (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2014)
El presente Volumen 14, número 22 de la revista Pensamiento Actual se encuentra dividido en cuatro grandes áreas: Filosofía, Artes y Letras, Ciencias Naturales, Ciencias Sociales y Educación.