Pensamiento Actual - Actual, Pensamiento (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2014)
La Revista Pensamiento Actual es una publicación multidisciplinaria de la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica que se publica semestralmente. Está abierta al debate y admite artículos de carácter científico y académico, originales, cuyas ideas y conceptos no necesariamente coinciden con los de la Sede de Occidente. La responsabilidad de los trabajos publicados es exclusiva de sus autores y son evaluados, según su contenido, tanto por la Comisión Editorial como por especialistas externos pertenecientes a otras unidades académicas de la Universidad de Costa Rica y de otras universidades, centros o institutos de investigación, tanto nacionales como extranjeros.