Guía para la presentación de trabajos en la revista Pensamiento Actual - Actual, Pensamiento (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2014)
La revista Pensamiento Actual es una edición electrónica semestral que publicará resultados de la producción científica que se realiza en la Sede de Occidente y en la comunidad académica nacional e internacional, por medio de artículos científicos, ensayos, producción artística, entre otros, con carácter original, novedoso y de acceso libre.Se aceptan trabajos originales e inéditos, relacionadoscon diversas disciplinas, producto de la actividad académica con el objetivo de difundir conocimientos y experiencias desarrolladas en la Universidad de Costa Rica o fuera de ella.