Introducción - Investigación, Coordinación de (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2013)
Esta edición de la Revista Pensamiento Actual (volumen 12, números 18 y 19), Coordinación de Investigación, Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, presenta como paratexto introductorio la imagen de una obra de la profesora y destacada artista costarricense: Carolina Parra Thomson, con dos muestras de la serie Aritificialia, Naturalia, ubicadas en la portada y contraportada, con técnicas de dibujo y collage.