Lógica y argumentación en Aulularia - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2013)
El presente artículo ofrece una breve aplicación de algunas reglas de la lógica proposicional a la literatura. Con base en citas de Aulularia, una antigua comedia de Plauto, se muestra cómo la lógica puede ser aplicada al estudio de la interacción de los distintos personajes y, más adelante, de la comunicación humana.