DISCURSO INAUGURAL DEL XIX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE CIENCIAS DEL DEPORTE, EL EJERCICIO Y LA SALUD - Jensen Pennington, Henning (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2013)
Se transcribe el discurso del Señor Rector pronunciado durante la inauguración del XIX Simposio Internacional en Ciencias del Deporte, el Ejercicio y la Salud, en la Universidad de Costa Rica.