Sobre una nueva taxonomía de los métodos de investigación en las Ciencias del Movimiento Humano - Salazar, Walter (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2024)
En su inclinación por clasificar el mundo, las personas -incluyendo a quienes se dedican a la investigación-, buscan dicotomizar los objetos y fenómenos. Acá, el autor propone una clasificación diferente para el caso de las Ciencias del Movimiento Humano.