Reflexión sobre tipos de investigación en las Ciencias del Movimiento Humano (una perspectiva agropecuaria) - Aragón Vargas, Luis Fernando (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2024)
Este editorial presenta una serie de reflexiones en torno a los principales tipos de investigación utilizadas en las Ciencias del Movimiento Humano; para ello, se recurre a comparaciones con la agricultura, pesca y ganadería.