Editorial: Originalidad y contexto - Aragón Vargas, Luis Fernando (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2021)
En este editorial se reflexiona sobre el grado de originalidad que se debe exigir a los manuscritos que se reciben para publicación en las revistas académicas y, más específicamente, en Pensar en Movimiento.