Editorial: la gestión editorial de Pensar en Movimiento: ventajas de la creación de equipos interdisciplinarios - Varela Briceño, Melissa (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2022)
Las revistas científicas se han posicionado como uno de los medios más consultados y preferidos para la transmisión de conocimiento en todas las áreas del conocimiento. La publicación de documentos científicos conlleva una serie de procesos para garantizar la calidad de la información que estará disponible a los lectores de la revista. Es por esto, que el objetivo de este editorial es presentar a los lectores una descripción del proceso editorial de la revista Pensar en Movimiento y las ventajas que ha representado para el equipo editorial, autores y lectores en general.