Editorial: LA MAGNITUD DE LO QUE SABEMOS VIS-À-VIS LO QUE NO SABEMOS - Aragón-Vargas, Luis Fernando (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2012)
Reflexión sobre el aporte de las revistas científicas al conocimiento