Editorial: los cambios radicales de la ciencia abierta - Aragón-Vargas, Luis Fernando (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2019)
Se presentan algunos cambios en las políticas de Pensar en Movimiento, acordes con los cambios radicales de la ciencia abierta.