Costa Rica sin Fronteras-2008 - Aragón-Vargas, Luis Fernando (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2008)
Resúmenes en Español de artículos publicados en otros idiomas por investigadores costarricenses