Editorial: a favor de un lenguaje inclusivo no exhaustivo - Aragón-Vargas, Luis Fernando (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2018)
Se presentan algunos argumentos a favor del uso de un sano lenguaje inclusivo