La publicación continua y la publicación preliminar: modalidades de publicación electrónica en Pensar en Movimiento - Quirós Segura, Fabiola (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2018)
Se presentan las características de estas dos modalidades de publicación electrónica, ampliamente utilizadas a nivel mundial.