CIMOHU: NUEVOS HORIZONTES PARA LAS CIENCIAS DEL EJERCICIO - Aragon-Vargas, Luis Fernando (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2017)
Se presentan unas breves reflexiones sobre el potencial del nuevo edificio del Centro de Investigación en Ciencias del Movimiento Humano, así como los logros más recientes de la revista Pensar en Movimiento.