¿PLAGIÓ DISNEY A CARMEN LYRA? - Aragón-Vargas, Luis Fernando (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2016)
Breve ensayo sobre los derechos de autor. Se utiliza como ilustración el caso del libro Cuentos de mi Tía Panchita.