LA INTERACCIÓN ENTRE AUTORES Y REVISORES - Aragón-Vargas, Luis Fernando (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2015)
En este editorial se comenta sobre algunos detalles de la relación entre autores y revisores y cómo esto a menudo no se toma en cuenta en los talleres para publicación científica.