COSTA RICA SEM FRONTEIRAS #12 - Aragón-Vargas, Luis Fernando (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2015)
Nesta seção são publicados os resumos em espanhol de artigos que foram publicados por pesquisadores de universidades costarricenses em outras revistas no mundo, com sua devida referência ao trabalho original, e com uma breve explicação de onde a investigação foi realizada. Os artigos originais foram publicados em outros idiomas; as revistas têm conselho editorial e manejam um processo de revisão por pares.Os resumos correspondem a estudos relacionados a ciências do exercício e da saúde, que se conformam aos critérios gerais da revista, ou seja, trata-se de “... estudos experimentais ou que façam recomendações concretas para solucionar problemas ou perguntas relevantes (...) trabalhos originais ou de meta-análises. ” Solicitamos às pessoas que publicaram este tipo de trabalhos em outros idiomas que nos deixem cientes para incluir seus resumos em futuras entregas desta seção.