Editorial: autoría, originalidad y transparencia - Aragón-Vargas, Luis Fernando (Escuela de Educación Física y Deportes - Universidad de Costa Rica, 2013)
Se comentan las políticas de la revista conforme a las tendencias editoriales internacionales.