Agradecimiento a la enseñanza - Bennett Reconco, Gabriel Enrique (Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, EUCS, UNAH-VS, 2019)
El término enseñar es un verbo que hace referencia a uno de los actos más importantes que puede realizar el ser humano.