Sirenomelia. A propósito de un caso - Hawith Bautista, Kristell Patricia (Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, EUCS, UNAH-VS, 2018)
La sirenomelia es una enfermedad extremadamente rara y fatal.