Consejos para un Residente de Pediatría - López Robles, Gabriela Alejandra (Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, EUCS, UNAH-VS, 2018)
Ya fuiste aceptado en la Residencia del postgrado de Pediatría, lograste un paso más para llegar a tu meta y se que la satisfacción es inmensa.