Lipoma de cono medular - Guardado Ortiz, Pablo Cesar (Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, EUCS, UNAH-VS, 2016)
Acta Pediátrica Hondureña, Vol. 6, No. 1 Abril 2015 a Septiembre 2015: 422