Primer encuentro de los egresados del Postgrado de Pediatría - Prado López, Lidia María (Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, EUCS, UNAH-VS, 2015)
Acta Pediátrica Hondureña, Vol. 4, No. 2 / Octubre 2013 a Marzo 2014